黑蓝同人|赤黑

黑篮|赤黑,不可拆逆~

 

先结婚,后恋爱 Chapter 13

 

对于学生、哦、不、对于学渣们来说,学习无疑是这世上最痛苦的事没有之一。经历了国文、英语、数学等等超级BOSS的虐待的青峰大辉像是被风干了的鱿鱼,整个人都干瘪起来,黄濑也一样。黑子只在早上出现了一小会儿,给青峰讲解了一下国文,等到下午紫原的零食告罄了之后,说是要给他准备食物一就去不复返了,青峰的国文也被交到赤司手里——黄濑这才感到平衡,没再唧唧歪歪把心放到了学习上面。

 

“哲也整理房间去了。”被绿间问及的时候赤司这么说,“有些事情下人们处理不了。”

 

听到这样的回答绿间稍许安心了些,至少黑子在这个家不仅仅是个摆设,如果有着对应的背景,就算是被当成花瓶也没什么,然而以黑子的家世,一旦失去了赤司的重视,就连个尴尬的存在都不是。

——会让黑子接触这些东西,赤司是怎么想的呢?

 

等到了晚餐的时候黑子才再次出现。

为了避免过于严肃的气氛,或者是为了让情景更贴近合宿一些,赤司并没有选择在餐厅用餐,而把就餐地点定在了复习用的和室。这套别庄是明治后期的建筑,典型的洋式和和式的结合体,后来赤司志八郎把经营重心放在东京了之后又做了一些修缮,温泉就是那个时候的产物。中午在餐厅用餐的时候,厚重且带着历史感的装饰风格让除了原本就适应的赤司和绿间,还有喜爱这种感觉的黑子之外的几位多少都有点食不下咽,这也是紫原的零食消耗得比预想的要快的缘故——原本那是一天的份量的。

 

晚餐和午餐一样带有大量的肉食,符合青少年的口味,包含着丰富的有营养的蔬菜,当然更少不了赤司家少主人喜爱的汤豆腐。

 

“喂!阿哲!把你的肉丸子给我尝尝。”看着黑子只动了两口的肉丸子,青峰忍不住要求。

“别抢别人的食物啊!”摆在黑子面前的餐盘看上去就比其他人要小,知道真相的灰崎想那应该就是黑子通常的食量,本来就比别人的少,如果再被青峰吃掉一部分,大概黑子就只能永远这么豆丁下去。

“哈?阿哲他不吃的啊!”虽然很少,但也不是没有和黑子一起用餐的经历,青峰多少知道黑子不爱吃肉的习惯,替阿哲解决吃不完的食物当然是他的责任。

“诶?黑仔不吃么~~~我要吃~~~~~”不过这不是只有他和黑子两个人的时候,听到美味的肉丸子有剩,紫原晃了过来。

“紫原,别端着碗乱晃,”看到紫原端着手里的、堆积得满满的餐盘,赤司指示,“有给你多准备一份,别望着哲也的。”

“赤仔最好了~~”听到自己还有一份,紫原掂量了一下一个完整的大份和黑子碗里残缺的小份的区别,立刻倒戈,“黑仔要把肉丸子吃掉哦~”

“还有哲也,知道该怎么做吧?”

“唔…”为了招待客人(就算是合宿也是客人)不得不调整菜单的黑子看着比平时还要多上一分的餐盘皱起眉,不管是他还是赤司的饮食都偏于清淡,不太适应像这样过于油腻的饮食,平时在家里吃不完的食物赤司会帮他解决掉,但现在赤司君都已经这么说了……

“小黑子小黑子!!我可以帮你的哦!!”刚才还在一边表示热量太高作为模特要保持身材的黄濑欢快的凑过来,“为了小黑子就算身材走形我也愿意!!”

 

黑子一秒把剩下的肉丸子扒进距离最近的绿间碗里。

“今天的幸运物是球形的食物,绿间君。”他诚恳的说。

 

看着被自己摆在一边的、一直警惕着不要被紫原吃掉的草莓大福,绿间默默的接受了这个理由。

 

 

晚餐过后就是备受期待的温泉时间,以温泉汤池规模较小为由,赤司让大家分组去泡,虽然在某些人的强烈要求下从由赤司分组变成划拳决定,但果然胜利于赤司就如新陈代谢,顺利的和黑子一组,幸运物傍身的绿间也如愿以偿的成为两人组的一员,另一位幸运的两人组成员是紫原——这让三人组那边也松了一口气,如果像赤司所说,真的是非常小型的温泉的话,加上个紫原还真有些麻烦。

 

看到绿间和紫原已经泡好澡先一步回去休息,三人组也吵吵闹闹的要去泡汤,赤司拉住了黑子的手。

“跟我来,哲也。”

 

绕过回廊,出现在黑子眼前的是另一眼小型温泉,这才是赤司家主人们使用的汤池。像这样依地热人工开凿的泉眼,规模只受庭院本身的限制,之所以前面的温泉大小有限,唯一的理由就是这边。尽管日本的传统就是男女混浴,私人温泉的话更不注重这些,但也有注意隐私的家族,前面的温泉是用来招待客人的,家眷们使用的则在相对隐匿的后院,中间由一小片人工竹林隔断,多年培育的茂密的竹林可以遮挡住一切,包括光和声音,即使是夜深人静的时候,从那边也看不到这里,从一开始赤司打算要带黑子来的就是这个。

看着月光之下纯白的少年的胴体,那是只属于赤司一个人的,最珍贵的宝物——

“赤司君……”

“嗯?”

“你这样贴着我,不脱衣服吗?”

 

 

刚刚泡了没一会儿,黄濑就爬了起来。

“哟,这么快就受不了了,黄濑?”青峰不失时机的打击他。

“嘿嘿嘿,小青峰~~”黄濑得意的笑着,“我可是有重大的情报的哟~~”

赤司家里会有什么重大情报,灰崎歪在一边,果然是大少爷,居然会有私人温泉,据说在东京的家里还有私人篮球馆,虽然没听说过哲也家里的情况,估计也应该差不多吧?

——那不是门当户对吗?!他烦躁的拨了下头发。

黄濑倒没管灰崎的反应,就青峰不当回事的眼神就足够影响他了:“嘿嘿,小青峰,你一定不知道,这间别墅还有个温泉哦~”他比划了一下大概足够5个成年人同时泡澡的汤池,“这么大的院子,却只有这么小的温泉,不觉得奇怪么?”

青峰和灰崎齐齐摇了下头,这是别人的私人温泉,你当是外面营业用的吗?要那么大有什么用?

“我问过了哦,有女孩子告诉我后面还有个温泉的喔~”是我的粉丝呢,黄濑得意洋洋,“吶呐,你们不奇怪,为什么小赤司不告诉我们这个?”

你家客厅里有个浴室,卧室里面还有一个,你会把客人带到卧室去,灰崎心想,然后他发现青峰也爬上了岸。

“你是说,有女人?(还是大胸部?)”

 

——啥!?

 

这是什么思路?!

连黄濑也呆了一下:“不是女人啦!我是说小黑子!!小赤司一定是偷偷带小黑子去泡澡去了啦!!!”

“阿哲?关阿哲什么事?”听到没有女人(大胸部)青峰转身又要下水。

“等等呀小青峰!你不想看小黑子的裸体吗!!”

正在考虑“果然是赤司的做法”的灰崎差点一跤滑倒,这家伙居然打得是这个主意!!

“哈?男人的裸体有什么好看?”真直男青峰大辉君完全不理解黄濑的想法。

“是小黑子、小黑子的哟!!”黄濑向大家展示他的兴奋,“小小的、白白的,想一想就超可爱的啊!!”

“喂喂~”青峰企图唤醒他的神智,“什么小小白白的,那是阿哲啊,你平时还没看够么?”

不、赤司看得太严了。

跟灰崎的心声同时响起的,是黄濑惊讶的声音:“诶诶诶小青峰!你不知道么!每次小黑子换衣服小赤司都会先清场啊!!”

会留在那里,守着准备看哲也的裸体的也只有你,灰崎冷汗,赤司其实很注意影响,每次都是在大家到达之前或者等人都走了才会让哲也换衣服,大概只有黄濑会无视赤司死死缠住黑子,想起黄濑现在居然想鼓动他们去看黑子洗澡,这家伙是HOMO吧?一定是HOMO吧?灰崎觉得离他远一点比较安全。

“想想看喔~是小黑子哦~~”黄濑坚持诱惑着,也不知道他是哪里来的信心认为青峰会跟他一样对黑子的裸体感兴趣,“小黑子那么小,一定连那里都小小的,说不定还没发育,连【哗——】还有【哗——】都没有喔喔喔~~~好想摸摸看~~~——啊!!”

 

 

青峰的拳头和灰崎丢过去的木盆几乎是同时砸到陶醉中的黄濑头上,平日里除了篮球完全没有交流的两人对视了一眼。

“宰了他?!”X 2

 

“小青峰——!!”

 

 

等半死不活的黄濑被青峰和灰崎一人一只脚的脸朝下在地板上拖行,迎面遇上已经换好浴衣的赤司跟黑子,意识到自己真的错过了黑子的裸体而沮丧不已已经是一个小时以后的事情了。

 

因为黄濑出乎意料的安静,房间的分配很快就决定好:紫原因为个子大加上没人愿意半夜起来听他吃零食单独一间,作为副队长的绿间和灰崎一间,差等生青峰和黄濑一间,至于赤司和黑子,这里本来就有他们的主人房。

 

等黄濑磨磨蹭蹭的做好面膜准备休息的时候,青峰已经躺床上好久,一本不知道怎么偷渡进来的成人杂志盖在脸上——大概是睡着了?黄濑不太确定,但看起来起码是没有睡前夜谈会的打算,他关上了床头灯。

 

 

“喂,黄濑。”

“诶?”原来还没睡吗?

 

“你说赤司对阿哲有意思,是不是真的?!”

 

看到穿着成套浴衣的两个人,终于发现了有什么不对的青峰大辉君,被黄色书籍掩盖的表情,是从未见过的、比以往的任何时间都来得骇人。

 

 

———TBC———

 

别说二黄不懂看脸色,他是有意的哟~

早就知道赤司对黑子不一样,甚至知道灰崎也对黑子不一样,唯一就是结婚的事情他不知道罢了。

连撩拨青峰也是有意的,如果不是灰崎也在,大概会成功?
他可没什么“别人的心上人不能碰”的想法,既然赤司还没得手(还没睡),那么追求黑子也没什么,自由竞争嘛~这个时候入部还不久的他还不知道得罪赤司意味着啥……当然现在的他对黑子也还没那么认真。

 

本来发展应该不是这样的226对我果然有影响……

不知道有没有人注意到,当哲也表态,认为竹马君“一定会这么说的”前后,赤队的表情……之前大概是要是哲也觉得没关系就全力去打,满足哲也的希望就好了,但是黑子表态那么信任竹马君后,表情立刻黑掉了……你能不能不要吃醋得这么明显好么?


  1. 浓梧深深黑蓝同人|赤黑 转载了此文字